0 Daumen
1,4k Aufrufe

15524122730921398427400072421245.jpg Aufgabe :

Strahlensatz .


X herausfinden.

Avatar von

3 Antworten

+2 Daumen
 
Beste Antwort

9:x = 11:5

45 = 11x

45/11 = x

Avatar von 289 k 🚀

Oh vielen dank :)

+1 Daumen

5/11=x/9

x=45/11≈4,09

Avatar von 26 k
0 Daumen

gelöscht (Fehler)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

Das sieht für mich nicht richtig aus.

Stimmt. Werde gleich löschen. Danke. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community