0 Daumen
869 Aufrufe


ich steh grad vollends auf dem Schlauch. Ich weiß, dass es eine lächerliche Frage ist, aber ich rechne grad schon eine Weile herum und komm nicht drauf.


Aufgabe:

19.877= 550

7.300 = 650

400 = x

Wie kann ich das lösen?


Liebe Grüße

sunnysunshine

Avatar von

Was willst Du hier lösen? Die ersten beiden Aussagen sind falsch und laut der dritten Zeile ist x = 400

1 Antwort

+1 Daumen

f(x) = mx+b

f(19877) = 550

f(7300) = 650

m=  (550-650)/(19877-7300) = ...

650 = m* 7300+b

b= ...

f(400) = ...

Avatar von 81 k 🚀

Eine etwas gewagte vielleicht aber auch mutige
Interpretation der Angaben des Fragestellers.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community