0 Daumen
637 Aufrufe

Aufgabe:Geben Sie fur diese Funktionen jeweils die Funktionsgleichung


MrdNOpAFMvM.jpg

Sind meine Antworte richtig?

1. y=1/1x 3

2. y=-2/2x 3

3. y=1/2x -2

4. y=2/1 x2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

würde ich noch vereinfachen.

Außerdem fehlt das + vor dem letzten

Teil der Gleichungen

1. y=1/1x  + 3   =   x+3

2. y=-2/2x + 3  = -x + 3 

3. y=(1/2)x -2   oder 0,5x - 2 

4. y=  (2/1) x   +  2   = 2x + 2 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community