Alle Fragen
Wurzelaufgabe lösen: √a³ · ³√a²
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Wie rechne ich folgende Wurzelaufgabe aus:
$$ \sqrt { a ^ { 3 } } \cdot \sqrt [ 3 ] { a ^ { 2 } } $$
wurzeln
potenzen
Gefragt
11 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Wandle in Potenzen um und wende die entsprechenden Gesetze an:
$$a^{\frac32}\cdot a^{\frac23} = a^{\frac32+\frac23} = a^{\frac{13}{6}}$$
Grüße
Beantwortet
11 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen in Wurzelaufgabe richtig auflösen: √( ³√(2² · 27) ) · 9
Gefragt
12 Aug 2020
von
Gast
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Vereinfachen bzw. lösen einer Wurzelaufgabe
Gefragt
26 Sep 2013
von
Gast
wurzeln
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
KOmme bei Mathe Potenzen und Wurzelaufgabe nicht mehr weiter
Gefragt
20 Dez 2015
von
Gast
potenzen
wurzeln
potenzgesetze
wurzelgesetze
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelaufgabe darf doch so nicht lauten, oder?
Gefragt
29 Okt 2019
von
Mathe_hasst _mich
wurzeln
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wurzelaufgabe: √(4·³√1/8) : ³√(4/√2)
Gefragt
13 Nov 2018
von
Josem13
wurzeln
Made by a lovely Community