0 Daumen
428 Aufrufe

Aufgabe:

z^2 +6z +13 =0


Problem/Ansatz:

Wie berechnet man solche Aufgabe?


Vielen Dank !


Ich habe schon berechnet und die Antwort war: -3-2i

Und normalerweise muss Antwort 6+- 3i sein

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

z^2 +6z +13 =0

pq-Formel

z=-3 ±√ (9-13) =-3 ±√ (-4) =-3 ±2i

z= -3 +2i oder  z= -3 - 2i

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community