0 Daumen
1,5k Aufrufe

a) \( \int\limits_{0}^{\pi/2} \) \( \frac{4 sin x}{2+9 cosx} \) *dx

b) \( \int\limits_{0}^{c} \) \( \frac{dx}{\sqrt{1-x^{2}}} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

a) Substitution u=cos(x)

b) Substitution x=sin(t)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe a)

........................................

A25.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community