0 Daumen
845 Aufrufe

Aufgabe:

14•x=-83

Gleichung 14•x=-83 nach x auflösen

Avatar von

Folgefragen werden ab sofort kommentarlos gelöscht.


- Keine Rückmeldung zu bisher eingegangenen Antworten

- Weiterhin unleserliche Überschriften

- Weiterhin unleserliche Überschriften

 Sollen wir auch Fragen mit unleserliche Überschriften löschen?

Skärmavbild 2019-06-17 kl. 21.05.55.png

Problem ist hier wohl hauptsächlich: “Beschäftige dich zuerst mit den beantworteten Fragen bevor du neue stellst.” Vgl. die Spammeldungen.

Sollen wir auch Fragen mit unleserliche Überschriften löschen?

Nein, das ist nicht nötig. Außer man wird darauf hingewiesen (mehrfach) und macht damit weiter. Wir haben auch etwas Respekt verdient!

Alles klar. Hatte das gestern nicht mitbekommen. Aber die Fragenflut von nastya markiert vorgefunden .

2 Antworten

0 Daumen

Grundsätzlich gilt

m * x = b   | :m
x = b / m

Weiterhin hilft die App https://www.photomath.net/de beim Lösen von Gleichungen.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

14•x=-83 auf beiden Seiten durch 14 teilen:

x= - \( \frac{83}{14} \) Als Dezimalbruch wird das periodisch.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community