0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

image.jpg Ich hab momentan einen Hänger und weiß nicht, wie ich diese Aufgabe lösen soll. ☺️

Avatar von

Du kannst solche Aufgaben recht einfach mit Photomath lösen. Probier das mal.

https://photomath.net/de

1 Antwort

0 Daumen

2(2x-2)=x+8

2 *2x  -2*2= x+8

4x -4= x+8 +4

4x = x+12 |-x

3x=12 |:3

x=4

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
4 Antworten
1 Antwort
Gefragt 8 Jan 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community