Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wieviel Stunden im Monat sind 65%, wenn 100% 40 Stunden im Monat sind?
Nächste
»
+
0
Daumen
56,3k
Aufrufe
Wieviel Stunden im Monat sind 65%, wenn 100% 40 Stunden im Monat sind?
prozent
stunden
Gefragt
14 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die elegante Lösung ist die mit dem dem Znsfaktoer:
PW = 40*( 1-0,35)=26
26 h sind 65 von 40h.
Ansonsten der Dreisatz
40/100 *65= 26
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wieviel Stunden sind 0,10 von 40 Stunden?
Gefragt
13 Jul 2017
von
Gast
stunden
prozent
+
0
Daumen
4
Antworten
Wieviel Angestellte braucht die Druckerei wenn sie auf 40 Stunden erhöhen?
Gefragt
26 Nov 2020
von
Riffi
stunden
+
0
Daumen
1
Antwort
5 Planierraupen benötigen 17 Stunden. Nach 10 Stunden fällt eine aus. Wieviel Zeit insgesamt wird gebraucht?
Gefragt
30 Sep 2014
von
Gast
arbeit
stunden
gelände
dreisatz
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieviel Minuten vermag der Stausee die sehr starke Flutwelle von 900 m3 /s aufzunehmen, wenn diese 1,5 Stunden nach …
Gefragt
24 Apr 2021
von
j.f.
stunden
minuten
zeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Wieviel Stunden mit Minuten täglich, wenn 28.8 Stunden pro Woche und Fünftagewoche?
Gefragt
18 Aug 2014
von
Gast
stunden
minuten
rechenaufgabe
brüche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community