0 Daumen
978 Aufrufe

Wie komme ich bei der Ableitung von y=  ln(x+√(1+x^2)) zu diesem Bruch?

mathe.jpeg Aufgabe:

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ich kann leider nicht alles lesen, vielleicht hilft es aber trotzdem:



B1.png

B2.png

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

ln f(x) wird abgeleitet zu  f '(x)/f(x)

f '(x)= 1+0,5*(1+x^2)^(-0,5)*2x = 1+x(1+x^2)^(-0,5)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community