0 Daumen
2,5k Aufrufe

Aufgabe:Wählen sie dir die kärtchen aus, welche die Situation vollständig beschreiben.

Kärtchen:

A: f(4)=24

B:f‘(24)=0

C:f(24)=4

D:f‘‘(24)=0

E:f‘(4)=0

F:f‘‘(4)<0

Situationen:

1. nach 24 Tagen beträgt die temp. 24 grad.

2. die höchste temp. wird mit 24 grad nach 4 tagen gemessen.

3. die größte Temperaturänderung ist nach 24 Tagen.

Eine Antwort wäre sehr nett! :)
Problem/Ansatz:

Avatar von

Kann mir jemand helfen ist keine geeignete Überschrift für eine Frage.

Diese Ansätze sind nicht eindeutig.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Situationen:

1. nach 24 Tagen beträgt die temp. 24 grad.

f(24) = 24
So ein Kärtchen habe ich aber nicht entdeckt. Aber vielleicht hast du dich bei Kärtchen C auch vertippt.

2. die höchste temp. wird mit 24 grad nach 4 tagen gemessen.

A, E, F

Das wäre aber nur lokal die höchste Temperatur.

3. die größte Temperaturänderung ist nach 24 Tagen.

Kärtchen D wäre schon nicht schlecht. Das langt aber nicht. 

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community