0 Daumen
991 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Ôllagerraum enthält einen rechteckigen Heizôltank mit den massen:

l= 3,2 m, b= 1,8 m, h= 1,8 m. Die Grundfläche des Lagerraumes beträgt 12m2. Wie hoch mûsste der Raum als Auffangwanne ausgefûhrt werden, wenn man annimmt, dass der Tank im Störungsfall zu 95% gefüllt sein könnte

Avatar von

Was stört dich denn an den Antworten aus anderen Foren?

1 Antwort

0 Daumen

3.2·1.8·1.8·0.95/12 = 0.8208 m 82.08 cm

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community