0 Daumen
1,4k Aufrufe


meine Frage ist nicht schwer, ich bin nur leider schon eine Weile aus der Schule raus und kann sie nicht lösen.

Die Menge A sei 201, die Menge B (in der A enthalten ist) ist 3572.

Die Menge A ist prozentual so verteilt: X= 37%, Y= 40%, Z=22%

Die Menge B ist prozentual so verteilt: X = 31%, Y= 43,2%, Z= 25,8%

FRAGE: Wie ist die Menge (B - A) prozentual verteilt?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich würde dazu eine Mehrfeldertafel notieren:

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community