0 Daumen
587 Aufrufe

Aufgabe:

15=25

..

..

...1=1

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

\(\begin{aligned} &  & 15 & =25 &  & |\,\cdot0\\ & \implies & 15\cdot0 & =25\cdot0\\ & \iff & 0 & =0 &  & |\,+1\\ & \iff & 0+1 & =0+1\\ & \iff & 1 & =1 \end{aligned}\)

Avatar von 108 k 🚀

15=25

Wie soll man diesen Unsinn verstehen?

Ex falso quodlibet?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community