0 Daumen
494 Aufrufe

Aufgabe:

Fünf Freunde haben für eine fünftägige Tour 620€. Für die Übernachtung sind 270€ eingeplant. Berechne den Betrag, der täglich  ausgegeben werden darf.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(620-270)/ 5 =350/5 = 70 (= 70/5= 14 pro Person)

Avatar von 81 k 🚀

Es dürfen durchschnittlich nicht mehr als 70 Euro pro Tag ausgegeben werden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community