0 Daumen
2,6k Aufrufe

Aufgabe:

Berechne den Umfang u des Trapezes


Problem/Ansatz:

Ich habe die Lösung weiß aber nicht ob das Richtig ist.Falls nicht könnte mir das jemand erklären?


Danke

image.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a = 4
c = 4
d = 3

h = 3
y = 7 - 4 = 3

h^2 + y^2 = b^2
3^2 + 3^2 = b^2
b = 4.24

Avatar von 123 k 🚀

Vielen vielen lieben Dank

Gern geschehen.
Falls du weitere Fragen hast denn stell´sie wieder ein.
mfg Georg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community