0 Daumen
652 Aufrufe

Aufgabe:

-5/2-b•(ab+1/b)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

-5/2-b•(ab+1/b)

=-5/2-ab^2 -1

=-5/2-ab^2 -2/2

=-7/2-ab^2 

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

b•(ab+1/b)=  ab^2 +1

Avatar von 81 k 🚀

Gast2016, du hast  -5/2 "unterschlagen"

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
Gefragt 23 Apr 2016 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community