0 Daumen
492 Aufrufe

Aufgabe:

Varrieren sie den Funktionsterm der Funktion f mit f(x) = 6x² + x³ , sodass ...


Problem/Ansatz:

a) für x --> ∞  f(x) → -∞ gilt.

b) für x → +- ∞  f(x) --> ∞ gilt.

c) für x → +- ∞  f(x) → -∞ gilt.

d) sich der Graph bei x nahe Null dem Graphen der Funktion h(x) = 2x + 2 annähert.

e) sich der Graph bei x nahe Null dem Graphen der Funktion h(x) = -x² + 1 annähert.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) g(x) = -f(x)

b) g(x) = f(x) + x4

c) g(x) = f(x) - x4

d) g(x) = f(x) + 2x + 2

e) g(x) = f(x) -7x² + 1

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community