Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Logarithmus: 1. lg (x-2)(x-3) = lg 2
Nächste
»
+
0
Daumen
862
Aufrufe
Ich hätte nur gern die Bestätigung der Aufgabe, also das Ergebnis. Danke
1. lg (x-2)(x-3) = lg 2
2. lg (x-2) + lg (x-3) = lg 2
von diesen beiden Aufgaben hätte ich gerne die Definitionsmenge und die Lösungsmenge
logarithmus
definitionsmenge
lösungsmenge
Gefragt
25 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Logarithmus" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
1. D = {ℝ\x∈[2;3]}
L = {1;4}
2. D = {ℝ|x>2}
L = {4}
Grüße
Beantwortet
25 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Lösungsmenge von Gleichung mit Logarithmus: lg (x^{lgx+2})+lg (x^{lgx})-lg (x^2)=lg (x^3)-lgx
Gefragt
28 Jul 2017
von
geli
2
Antworten
Bruchgleichung mit Quadraten: Bestimmen Sie die Definitionsmenge und die Lösungsmenge.
Gefragt
29 Dez 2021
von
schrödinger03
2
Antworten
Bestimme die Lösungsmenge und gib vorher die Definitionsmenge an
Gefragt
19 Mär 2021
von
Mathenichtkönnen
1
Antwort
Berechnen Sie die Lösungsmenge der Gleichung, wenn nötig Definitionsmenge angeben!
Gefragt
19 Sep 2020
von
leipzig04
2
Antworten
Bruchterm - ist mein Ergebnis korrekt?
Gefragt
4 Mär 2020
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community