0 Daumen
582 Aufrufe

Aufgabe:

Stelle als Produkt dar: a) u² - 3u -4 =

b) s² + 4s =

c) 6x² -5x + 1=


Problem/Ansatz: Was ist mit

Stelle als Produkt dar

genau gemeint? Wenn ich wüsste was damit gemeint ist, würde ich es wahrscheinlich selbst lösen können.

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen
 
Beste Antwort

ein Produkt ist das Ergebnis einer Multiplikation.

Bei a) sieht das so aus:

$$u^2-3u-4=(u+1)(u-4)$$

Jetzt solltest du b) und c) lösen können.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
+1 Daumen

b) s(s+4)

c) (3x-1)(2x-1)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community