0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Funktion f. Untersuchen Sie das Verhalten der Funktionswerte von f für x nahe Null.

c) f(x) = 3x-0,01x^7+x^6+2


Problem/Ansatz:

Also in den Lösungen des Buches steht, dass  der Graph für x nahe Null wie h(x)=3x verläuft, jedoch denke ich, dass die Lösung im Buch falsch sind und der Graph für x nahe Null wie h(x)=3x+2 verläuft. Somit wäre meine Frage, ob meine Lösung richtig ist oder die des Buchs?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Deine Lösung ist richtig!

Avatar von 27 k

Ok, dann danke ich dir! Ich hatte mir schon Sorgen gemacht, dass ich das Thema nicht verstanden habe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community