Alle Fragen
Ich suche y in folgender Gleichung: 2y-3=3y+7 mit Lösungsweg bitte
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Ich suche y in folgender Gleichung: 2y-3=3y+7 mit Lösungsweg bitte
gleichungen
Gefragt
26 Nov 2013
von
Gast
3
Antworten
+
0
Daumen
2y - 3 = 3y + 7 l - 2y
-3 = 3y - 2y + 7 l - 7
-3 -7 = y
y = -10
Probe
2*(-10) - 3 = 3*(-10)+7
-23 = -23
mfg Georg
Beantwortet
26 Nov 2013
von
georgborn
123 k 🚀
vielen lieben Dank, ich mach grad mit meinem Großen Mathehausaufgaben und war schon der Verzweiflung nahe.
Chris
+
0
Daumen
2 y - 3 = 3 y + 7
Auf beiden Seiten 2 y subtrahieren:
- 3 = y + 7
Auf beiden Seiten 7 subtrahieren:
- 10 = y
Beantwortet
26 Nov 2013
von
JotEs
32 k
+
0
Daumen
2y-3=3y+7
y alleine auf eine Seite :
2y-3=3y+7 -7
2y-10=3y -2y
-10= y
Beantwortet
29 Apr 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich suche einen Lösungsweg zu folgender Reihe
Gefragt
2 Dez 2015
von
Gast
reihen
geometrisch
+
0
Daumen
3
Antworten
Ich suche hier die nullstelle kann sie mir jmd bitte ausrechnen mit lösungsweg.
Gefragt
26 Feb 2016
von
Gast
formel
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme: Multipliziere die Klammern aus 1. (2-3y)*(2y+7)+6y*(y-3)
Gefragt
22 Okt 2013
von
Gast
terme
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme multiplizieren: 0.5x (-1.4ay) + (-8ax) 0.2y + 0.6x (-4ay) - (-3/7ax) 7/3y
Gefragt
23 Sep 2015
von
Josem13
terme
multiplikation
gleichungen
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
Additionsverfahren mit 3 Gleichungen und 3 Variablen: I x-3y+2z=-4, II -2y+5z=7, III -5y+4,5z=-6,5
Gefragt
17 Jan 2014
von
Integraldx
variablen
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
Made by a lovely Community