Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Geometrie:Längsseite und Breitseite eines Rechtecks messen zusammen 10 cm; ihre Längen verhalten sich wie 7:4.
Nächste
»
+
0
Daumen
8k
Aufrufe
Ich muss herausfinden wie man das löst: die Längsseite und Breitseite eines Rechtecks messen zusammen 10 cm; ihre Längen verhalten sich wie 7:4.
Ich muss das anhand einer rechnung herausfinden
können sie mir weiterhelfen??
geometrie
rechteck
zahlen
Gefragt
26 Nov 2012
von
Gast
📘 Siehe "Geometrie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Wenn die Länge x ist, ist die Breite wie gross? Sie ist 4/7*x
Nun kannst Du die Gleichung aufstellen x + 4/7*x = 10
7/7*x + 4/7*x = 10
11/7*x= 10
x=70/11
Länge 70/11
Breite 40/11
zusammen 110/11 = 10
Beantwortet
26 Nov 2012
von
Capricorn
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Seiten eines Rechtecks verhalten sich wie 2:3. Verkürzt man die längere Seite um 3cm …
Gefragt
14 Mai 2018
von
Kili
verhältnis
seiten
rechteck
verhalten
verkürzung
seite
+
0
Daumen
1
Antwort
Thema : Geometrie - Fläche eines Rechtecks berechnen
Gefragt
23 Feb 2021
von
Gast
rechteck
geometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
die diagonalen eines 96 cm² großen Drachen verhalten sich wie 3:4. Berechne ihre Längen.
Gefragt
1 Dez 2014
von
Gast
flächeninhalt
drachenviereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Geometrie-Grundlagen. Diagonalen einer Raute messen 12 cm und 16 cm. Wie lang sind die Seiten?
Gefragt
6 Apr 2017
von
Gast
raute
diagonale
seite
grundlagen
geometrie
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichungen: Rechteck Längsseite dreimal so lang wie die kürzere?
Gefragt
13 Dez 2015
von
yoop
gleichungen
terme
rechteck
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community