Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Dezimalbruch 0,781 gemeiner Bruch? Prozentsatz?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
Prozentsatz
?
?
gemeiner Bruch
?
?
Dezimalbruch
0,781
0,023
prozent
dezimalbruch
brüche
Gefragt
27 Nov 2012
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
0,781 als gemeiner Bruch ist 781/1000.
1 Prozent ist der hunderste Teil (1% entspricht 0,01) -> 0,781/0,01 = 78,1 %
0,023 = 23/1000 = 2,3 %
Beantwortet
27 Nov 2012
von
Bepprich
5,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Mit der geometrischen Formel vom Dezimalbruch zum gekürzten Bruch
Gefragt
29 Dez 2021
von
Gast
geometrische
summenformel
brüche
dezimalbruch
dezimalzahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Bruch zur Dezimalbruch, dann aufrunden drei Stellen nach dem Komma.?
Gefragt
25 Feb 2016
von
Gast
dezimalbruch
runden
stellen
komma
klasse-7
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Dezimalbruch und Bruch (6Klasse)
Gefragt
31 Aug 2014
von
Gast
dezimalbruch
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Umwandlung Dezimalbruch in Bruch in verschiedenen Zahlensystemen
Gefragt
16 Jul 2014
von
Gast
dezimalbruch
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch und Dezimalbruch, ein großer Unterschied?
Gefragt
20 Apr 2013
von
AnfängerMathematik
dezimalbruch
zahlen
stellen
brüche
ungenau
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community