0 Daumen
626 Aufrufe

Aufgabe:

Du weißt das die Fläche(A)=72cm2    h=8cm    a=6cm  ist.


Problem/Ansatz:Ich weiß nicht wie ich das berechnen soll.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Falls du die Seite b meinst, die lässt sich nicht bestimmen. Was man berechnen kann ist die der Seite a gegenüberliegende Seite c. Verwende hierfür die Formel

A=(a+c)/2*h

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community