0 Daumen
825 Aufrufe

Aufgabe:

b bei einer Pyramide mit rechteckiger Grundfläche ausrechnen

V= 600cm3     h= 12cm     a = 10cm


Problem/Ansatz:

Was ist b

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die rechteckige Grundfläche der Pyramide setzt sich wohl aus den Seiten a und b zusammen. Das Volumen ist V=1/3*a*b*h. Löse diese Gleichung nach b auf und setze die bekannten Größen ein.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community