0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Die Längen eines Rechtecks a und b sind zusammen 6m lang. Der Flächeninhalt beträgt 8,84 m2   Wie lang sind die Seitenlängen des Rechtecks?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a + b = 6

a * b = 8.84

Löse das Gleichungssystem. Photomath kann helfen.

Du kommst auf a = 3.4 ∧ b = 2.6 oder auf die Symmetrische Lösung a = 2.6 ∧ b = 3.4

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community