0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

\( \dfrac{\frac{1}{w c}}{{R_{2}}^{2}+\left(\frac{1}{wc}\right)^{2}}=\frac{w L}{{R_{1}}^{2}+\left(wL\right)^{2}} \)


Problem/Ansatz:

Könnte mir jemand nochmal diese Gleichung nach \( w \) umstellen? Habt irgendeinen Trick? Ich bekomme das nicht hin, da muss es doch einen Trick geben, wie man dort effektiv vorgeht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo, du könntest zB so darauf kommen:

Man kann bei solchen Ausdrücken damit anfangen ,,innere'' Bruchausdrücke, wie zb \(\frac{1}{(w\cdot c)^2} \) zu betrachten.

Bildschirmfoto von 2020-02-29 05-24-39.png

Avatar von 15 k

WOW vielen Dank für Ihre Mühe und für die Antwort :) 

Danke danke

Lg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 25 Aug 2015 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community