Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichung nach anderer Variable umstellen...
Nächste
»
+
0
Daumen
726
Aufrufe
x=√a/6
diese gleichung möchte ich nach a=... umstellen, ich komme aber nicht klar, dass da ein wurzelzeichen drin ist und in der wurzel der bruch a/6 steht.
Kann mir jemand erklären, wie das geht??
gleichungen
variablen
umstellen
wurzeln
brüche
Gefragt
5 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
x = √(a/6) |^2
x^2 = a/6 |*6
a = 6x^2
Mehr ist es nicht ;).
Grüße
Beantwortet
5 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Danke, Danke, !!! Jetzt weiß ich auch bescheid! :D
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung umstellen (nach bestimmter variable freistellen)
Gefragt
3 Apr 2019
von
joey
gleichungen
umstellen
variablen
algebra
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gleichung nach Variable umstellen
Gefragt
25 Aug 2015
von
Gast
variablen
gleichungen
umstellen
auflösen
e-funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung nach Variable umstellen - Schwierigkeit
Gefragt
4 Jun 2015
von
Gast
variablen
gleichungen
umstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich muss nach jeder variable umstellen und komme nicht klar
Gefragt
28 Mär 2018
von
Ndpa
variablen
umstellen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach welcher Variable umstellen und warum? (Schnittpunkte-Berechnung)
Gefragt
27 Jan 2018
von
R-K
gleichungen
auflösen
umstellen
variablen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wurzelausdruck vereinfachen (mit absolutem Betrag)
(1)
Bestimmen Sie alle z ∈ C die kein Bild in C haben.
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community