0 Daumen
671 Aufrufe

Aufgabe: Gegeben sin die Geraden

g : x= (4|a)+r×(4|7) und

h : x= (b|0)+s×(2|c)

Ermittle für a=-3,5 den parameter b so , dass gilt : g=h

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gleichungssystem aufstellen und lösen:

[4, -3.5] + r·[4, 7] = [b, 0] --> b = 6 ∧ r = 0.5

Es gilt also: b = 6

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 13 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community