0 Daumen
554 Aufrufe

Aufgabe:

F(x)= -4x^2 e^0,5x+4)

Berechne die erste und zweite ableitung und kreuze an was richtig ist…

 a) im punkt x=-0.17 ist die erste ableitung kleiner als 65,3

b) im punkt x=-0,11 ist die zweite ableitung negativ

c) der punkt x=-4,00 ist ein stationärer punkt von f(x)

d)im punkt x=-5,22 ist f(x) konvex

e) im punkt x=-4,45 ist f(x) fallen
Problem/Ansatz:

ich habe a,b und c als wahr angekreuzt ist jedoch falsch brauche hilfe …

Avatar von

Hallo

 was ist denn deine erste und 2 te Ableitung, welche Zahlenwerte hast du dann? wie sollen wir deine Fehler ohne deine Rechnung finden, raten kann man nicht, man muss einfach rechnen

Gruß lul

1 Antwort

0 Daumen
a) im punkt x=-0.17 ist die erste ableitung kleiner als 65,3

Du meinst das ist wahr? Wie lautet die Rechnung.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community