0 Daumen
1,5k Aufrufe

In einem Loseimer mit 120 Losen sind 38 Gewinnlose . Es gibt 3 Hauptgewinne , der REST sind Trostpreise . Bestimme die Wahrscheinlichkeit ,  einen Trostpreis zu gewinnen .

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Wahrscheinlichkeit ein Trostpreis zu gewinnen

Stichworte: wahrscheinlichkeit

In einem Loseimer mit 120 losen sind 38 Gewinnlose . Es gibt drei Hauptgewinne , der Rest sind Trostpreise . Bestimme die Wahrscheinlichkeit ,  einen Trostpreis zu gewinnen.

2 Antworten

0 Daumen

p = 35/120 und für den Rest hilft Dir der Taschenrechner Deines Vertrauens.

Avatar von 48 k
0 Daumen

35 Treffer von 120 möglichen Ziehungen= 35/120=7/24.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community