0 Daumen
792 Aufrufe

Aufgabe:

75/2 : ⅔


Problem/Ansatz:

wie berechne Ich das

Avatar von

Wie so etwas funktioniert, wurde dir bereits hier;

https://www.mathelounge.de/705054/wie-berechne-ich-10

beschrieben. Warum soll man dir noch antworten, wenn der Lerneffekt sowieso gleich Null ist?

1 Antwort

+1 Daumen

Du musst 75/2 mit dem Kehrwert von 2/3  also mit 3/2 multiplizieren.

$$ \frac{75}{2}:\frac{2}{3}=\frac{75}{2}\cdot\frac{3}{2}=\frac{75\cdot 3}{2\cdot 2}=\ldots $$

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community