0 Daumen
600 Aufrufe

Aufgabe: 10 : ⅔


Problem/Ansatz: wie berechne ich das?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

 durch einen Bruch wird dividiert, indem man mit dem Kehrwert (reziproken) multipliziert.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Durch einen Bruch wird dividiert, indem man mit dem Kehrwert des Bruches multipliziert 10:\( \frac{2}{3} \) =\( \frac{10}{1} \) ·\( \frac{3}{2} \) .

Vor dem Multiplizieren kürzen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community