0 Daumen
1,3k Aufrufe

Hallo, folgende Aufgabe:
_
a= 12,0cm, b=d= 4,5cm, c=9,0 cm. Berechne die Länge der Diagonalen AC




Problem/Ansatz: Jedoch weiß ich nicht so richtig wie ich weiter vorgehen soll. Kann mir jemand helfen ?


Für alle, die mir helfen möchten "Ich bräuchte bitte einen kompletten Lösungsweg." (setzt voraus, dass der Fragesteller alle seine Lösungsversuche zur Frage hinzufügt und sich aktiv an der Problemlösung beteiligt.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 blob.png

h2+1.52=4,52 nach h2 auflösen und in

e2=h2+10,52 einsetzen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community