0 Daumen
583 Aufrufe

Ich habe hier eine recht einfache Aufgabe mit Lösung, doch komme ich nicht ganz dahinter, weshalb diese Lösung 0 ist.

\( \frac{1}{4 \pi}\left[\frac{1}{2} 4 \pi^{2}-2 \pi^{2}\right]=0 \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
hi

der wert in der eckigen klammer ist null: 4/2 π² - 2π² = 4/2 π² - 4/2 π² = 0

darum ist das ganze produkt null.

gruß

gorgar
Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community