Alle Fragen
5/8 einer Zahl ist 40.wie heisst die Zahl?
Nächste
»
+
0
Daumen
881
Aufrufe
3/5 einer Zahl ist 1200.wie gross ist 1/4 dieser Zahl ?
gleichungen
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Wie kommt man von 3/5 auf 1/4? 3/5 * 5/12 = 1/4 => 1200*5/12= 500. Oder du machst den Dreisatz:
3/5= 60%
1/4=25%
1%=1200/60
=> 25%=1200/60*25
Beantwortet
8 Dez 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
2/3+3/4+4/5 einer Zahl ergeben 266. Wie heisst die Zahl?
Gefragt
20 Nov 2015
von
Gast
brüche
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie heisst die Zahl? Sie ist doppelt so weit von -1 wie von -5 entfernt
Gefragt
10 Okt 2013
von
Gast
zahlenrätsel
zahlenstrahl
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn du 1/5 einer Zahl zu 3/5 derselben Zahl addierst, dann erhältstdu 48. Wie heisst die Zahl?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie heisst die vierstellige Zahl?
Gefragt
18 Jan 2023
von
sili06
textgleichung
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie heisst die ursprüngliche Zahl?
« existiert bereits
Gefragt
18 Jan 2023
von
sili06
textgleichung
Made by a lovely Community