0 Daumen
925 Aufrufe

Ekran Alıntısı.PNG

Text erkannt:

\( = \)

 Hallo, ich muss das Volume und Oberflächen rechnen,

Ich habe so was:

V: 14 x 8,5 x 20 x 6/8,5 = 1680

F: 20 x 8,5 + 20 x 6 + 20 x 8,5 + 20 x 14 + 2 x 8,5 x 14 x 6/8,5 = 908

Ist das so weit richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

O=(14+8,5+6+8,5)·20+2·\( \frac{14+6}{2} \)·7,5=890

V=\( \frac{14+6}{2} \)·7,5·20=1500

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community