0 Daumen
632 Aufrufe

Kreuze an, welche rationale Zahl für x eingesetzt werden kann!

-0,18 < x < 1,6

2/4

-1/2

0

-1/2

5/5

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

-0,18 < x < 1,6

Am Besten du wandelst alles in Kommazahlen um
und vergleichst dann

2/4 = 0.5 Ja

-1/2 = - 0.5 Nein

0 Ja

-1/2 = -0.5 Nein

5/5 = 1 Ja

Avatar von 123 k 🚀

Georg, deine Antwort war besser. Aber Stefanie wollte nur eine Antwort ohne diese zu verstehen (wie so viele hier im Forum).

Ich hab auch in Komma umgewandelt, und dann rausbekommen,aber wenn ich eingebe  kommt trotzdem falsche Antwort

aber wenn ich eingebe  kommt trotzdem falsche Antwort

Was gibst du wo ein ?

-0,18 < x < 1,6
2/4 = 0.5 Ja

-0,18 < 0.5 < 1,6  Stimmt

0 Daumen

-0,18 <×< 1,6

×  2/4

-1/2

×  0

-1/2 (siehe oben)

×  5/5

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community