0 Daumen
736 Aufrufe

a)y=5x-3

b)y=-9x+1

c)y=-x+7

d)y=1/3x

e)y=-5x-3

f)Y=-1/2x+2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

ist die Zahl vor dem x positiv, dann steigt die Gerade. Ist sie negativ, dann fällt sie.

Avatar von 40 k
0 Daumen

Hallo

 wenn das Vorzeichen bei x positiv ist, also + dann überlegt man, wenn x größer wird, wird y auch größer die Gerade steigt, wenn das Vorzeichen negativ ist,: wenn x größer wird, wird y kleiner, also fällt die Gerade.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community