0 Daumen
782 Aufrufe

Hallo :)

Ich habe ein Problem mit einer Aufgabe in meinem Mathebuch und hoffe ihr könnt mir da vielleicht weiterhelfen :) Die Aufgabe lautet :


Bestimmen Sie die Ableitungsfunktion.

a) f(x) = 12•sin(x)

b) f(x) = -2•cos(x)

c) f(x) = Wurzel 5•cos(x)

d) f(x) = 5x³-sin(x)

e) f(x) = 2cos(x)-sin(x)


Würde mir das jemand mit Rechenweg erklären?

Danke schon mal im voraus :)

LG Tanja

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Probiere mal https://www.ableitungsrechner.net/

der gibt dir auch den Rechenweg an.

Wenn du dann etwas nicht verstehst frag gerne nochmals nach.

blob.png

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 11 Mär 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 26 Mär 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community