0 Daumen
730 Aufrufe

Wir wählen im \( \mathbb{R}^{3} \) die Grundrissebene \( \pi^{\prime}=\left\{(x, y, z) \in \mathbb{R}^{3} | z=0\right\} \) und die Aufrissebene \( \pi^{\prime \prime}=\left\{(x, y, z) \in \mathbb{R}^{3} | x=0\right\}, \) sowie die Punkte
$$ \begin{array}{lll} A=(0,0,0), & B=(3,3,3), & C=(1,1,3) \\ D=(2,2,4), & E=(1,2,1), & F=(1,3,1) \end{array} $$


Bestimmen Sie die Grund- und Aufrisszeichnungen der Geraden \( A B, C D \) und \( E F \) und bestimmen Sie anhand dieser Zeichnungen die gegenseitige Lage der drei Geraden.


Avatar von

hallo

 das zeichnen der Punkte_: jeweils die z bzw. x Koordinate 0 setzen. was ist dann noch schwierig?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community