0 Daumen
1,4k Aufrufe

Ich habe alle geschafft bis auf die letzten 3.Hier komme ich leider nicht weiter,bitte um Hilfe

Liebe Grüße


Aufgabe)Berechne Volumina und Oberfläche der folgenden Körper.... Körper G und H haben in der Mitte ein LochScreenshot_20200511-212103.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

f)

V = 3/4·pi·6^2·12 = 1018

O = 3/4·pi·6^2 + 3/4·2·pi·6·12 + 2·6·12 = 568.1

g)

V = pi·(3^2 - 1^2)·5 = 125.7 cm³

O = pi·(3^2 - 1^2) + 2·pi·(3 + 1)·5 = 150.8 cm²

h)

V = 5^3 - pi·2^2·6 = 49.60 cm³

O = 6·6^2 - 2·pi·2^2 + 2·pi·2·6 = 266.3 cm²


Bitte genau nachrechnen und Kontrollieren. Das habe ich nicht gemacht.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community