0 Daumen
374 Aufrufe

Geben Sie für die Potenzreihe \( \sum\limits_{k=1}^{\infty} \) \( \frac{k}{(3√5+6i)^k} \) *(z+4-3i)2k  den Entwicklungspunkt z0  und den Konvergenzradius p an.

z0 = _____ +_____i
p=_______


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 Entwicklungspunkt immer z_0 wenn das steht (z-z_0)^n

 Konvergenzradius  mit Wurzel also nach  Formel von Cauchy-Hadamard

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community