0 Daumen
752 Aufrufe

Aufgabe:

f'(x)=0

Also:

(-68/x2)+(22/9)*b+0 = 0


Problem/Ansatz:

Kann ich hier die Mitternachtsformel anwenden indem ich annehme das c=0 oder muss ich eine Polynomdivison durchführen um den Grad zu verringern?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Addiere auf beiden Seiten 68/x².

Multipliziere die so entstandene Gleichung mit x².

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community