0 Daumen
724 Aufrufe

Aufgabe:

EDIT: Silvia vermutet

$$a)\quad\sqrt{\boxed{}}+2=\sqrt{4,41}\\ b)\quad \sqrt{\boxed{}}=0,17\\ c)\quad \sqrt{\frac{\boxed{}}{36}}=\frac{1}{2}\\ d)\quad (\boxed{})^2=3,24$$

Frage wieder eingeblendet (Lu).

WIN_20200607_12_01_02_Pro.jpg

Text erkannt:

a) \( |\quad|+2=\sqrt{4,4 |} \)
b) \( =0,17 \)
c) \( \sqrt{4}=1 \)
d) \( (\sqrt{1}=3,24 \)

Die oberste Aufgabe ist gemeint.



Problem/Ansatz: Ich verstehe die Aufgabe nicht.

Avatar von

Sind das die Aufgaben?

$$a)\quad\sqrt{\boxed{}}+2=\sqrt{4,41}\\ b)\quad \sqrt{\boxed{}}=0,17\\ c)\quad \sqrt{\frac{\boxed{}}{36}}=\frac{1}{2}\\ d)\quad (\boxed{})^2=3,24$$

Hallo,

ich nehme mal an, dass du, weil du das Bild auf deinem PC/Laptop hochladen wolltest, das Bild mit deiner Webcam gemacht. Das ist sehr ungünstig, da man nicht viel erkennt. Es gibt die Mathelounge auch als App oder einfach über den Webbrowser (auch auf dem Handy, falls du eines besitzt).

Andernfalls müsstest du es vielleicht als Text nachreichen.

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo

 du verstehst die Aufgabe nicht, oder du verstehst sie und kannst sie nicht rechnen?

 du sollst statt der leere Kästchen eine Zahl finden, Wenn das für dich üblicher ist schreib statt dem Kästchen x. um das ohne TR zu können sollte man die Quadratzahlen gut kennen, z,B, 21^2=441 oder 18^2=324

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community