0 Daumen
973 Aufrufe

Aufgabe:

405 405 405 mg in Gramm umwandeln, aber wie?


Problem/Ansatz:

405 405 405 mg in Gramm umwandeln, aber wie?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

 1mg = 0,001g

1g     = 1000mg      bedeutet eine Kommaveschiebung um 3 nach links

405 405 405 mg =  405 405, 405 g

Avatar von 40 k

Vielen Dank, ich hoffe dass Ihr Ergebnis stimmt. Ich bin mir sicher das Ihr Ergebnis da es von meiner Perspektive richtig ist! :)


Mfg

Mahmut

Ich hätte noch eine Frage:

Was wäre größer?

405 405 405 mg oder 405 409 g

Gegenfrage

Welcher Zahl ist größer: 405 405,405 oder 405 409 ?

Keine Ahnung ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community