Alle Fragen
Wie stelle ich die Formel B=(T:10)² nach t um?
Nächste
»
+
0
Daumen
610
Aufrufe
Aufgabenstellung ist: Der Bremsweg B (in m) eines Autos mit der Tachoanzeige T (in k/mh) ist B = (T:10)²
Welche Geschwindigkeit gehört zu einem Bresweg von 50 m?
formel
formelumstellung
potenzen
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
B = (T/10)^2
T/10 =
√B
T = 10
·
√B =
10
·
√50 =
10
·
√
(25
·2
) = 50
·
√2 =
70.71 km/h
Beantwortet
15 Dez 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie stelle ich nach T um?
Gefragt
17 Nov 2013
von
kevin9999
formelumstellung
formel
+
0
Daumen
1
Antwort
Pythagoras Formel umstellen: z² = ( r1 + ( x? x f )² + ( x1 + x? )²
Gefragt
7 Sep 2015
von
Gast
satz-des-pythagoras
formel
umstellen
formelumstellung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich diese Formel a = x * (n^{k+1} - 1) / (n - 1) nach n oder k umstellen?
Gefragt
5 Mär 2017
von
Gast
umstellen
formel
formelumstellung
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie stelle ich nach "a" um? Schritt für Schritt.
Gefragt
18 Feb 2013
von
Gast
formelumstellung
formel
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie stelle ich die Formel BW = E / (1 + i)^t nach i um?
Gefragt
30 Mär 2022
von
heikekarina
formelumstellung
Made by a lovely Community