0 Daumen
538 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

y'=( 3x^2)/cos(y)


Ich wollte fragen, ob am Ende y=arcsin(x^3) als Lösungen rauskommt. Da es sich um eine nicht lineare Dfg handelt.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

Wenn als AWB y(0)=0 gegeben war, stimmt die Lösung.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo

du hast die Integrationskonstante vergessen also richtig y=arcsin(x^3+c)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community