Alle Fragen
Parabeln einsetzen von f(x)= 2x-x^2 in g(x)= 3f(x-1)
Nächste
»
+
0
Daumen
759
Aufrufe
Wie geht das ?
f(x)= 2x-x
2
a) g(x)= 1- f(x)
b) g(x)= 3f(x-1)
c) g(x)= f(2x)
verknüpfung
funktion
parabel
gleichungen
Gefragt
23 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
genau so wie es dransteht?! Viel erklären kann man da nicht.
a)
g(x) = 1-(2x-x^2) = x^2-2x+1
b)
g(x) = 3(2(x-1)-(x-1)^2) = -3x^2+12x-9
c)
g(x) = 2(2x) - (2x)^2 = 4x - 4x^2
Grüße
Beantwortet
23 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Verknüpfung zweier Funktionen: Funktionalmatrix berechnen, dann (0,0) einsetzen und skalar multiplizieren, oder?
Gefragt
11 Nov 2019
von
hans.zok
analysis
funktionalmatrix
verknüpfung
gamma
+
0
Daumen
1
Antwort
Geben Sie Formeln an für die folgenden Abbildungen: F+G und 3F-2G
Gefragt
17 Jan 2015
von
Luna88
lineare-abbildung
+
0
Daumen
3
Antworten
Scheitelpunkt von Parabeln ausrechnen. Bsp. g(x) = -2x^2 + 2x + 7.5
Gefragt
30 Aug 2018
von
Gast
parabel
funktionsgleichung
scheitelpunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Fläche zwischen zwei Parabeln: f(x) = 2x^2 und g(x) = 4 -x^2
Gefragt
28 Sep 2015
von
Gast
integral
fläche
parabel
eingeschlossen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionen: Berechne f(g(5))
Gefragt
11 Apr 2025
von
Der_Mathecoach
funktionen
verkettung
verknüpfung
Made by a lovely Community